В октябре 2015 года был успешно завершен проект реконструкции линии по переработке масла кукурузного зародыша, осуществленный Myande для COFCO Biochemical Energy (Gongzhuling) Co., Ltd. В результате этого проекта реконструкции мощность технологической линии была увеличена со 150 тонн в день до 280 тонн в день, а стабильность оборудования и все технические параметры значительно улучшены.

Кроме того, успешное завершение этого проекта не только оптимизировало технологические технологии и оборудование и значительно сократило эксплуатационные расходы, но также позволило COFCO Biochemical Energy Co., Ltd отказаться от использования и демонтировать свою существующую технологическую линию, расположенную в Хуанлуне, которая была хроническая головная боль из-за «высоких эксплуатационных расходов, нестабильного качества продукции и потенциальных опасностей».

Оптимизированный дизайн процесса, приводящий к более высокой эффективности обработки
Ранее COFCO Biochemical Energy Co., Ltd управляла четырьмя линиями по переработке кукурузных зародышей, расположенными в Гунчжулин, Чжунлунцзян, Юйшу и Хуанлун. Мяндэ построили добывающие мастерские Гунчжулин, Чжунлунцзян, Юйшу. В соответствии со своим обязательством производить высококачественную продукцию, развивать свои бренды и еще больше повышать свою конкурентоспособность на рынке, COFCO Biochemical Energy Co., Ltd решила интегрировать и оптимизировать существующие производственные линии.

Поскольку существующая производственная линия имеет риски для безопасности, старое оборудование и высокие производственные затраты, она, наконец, выбрала схему проектирования Myande на основе полевых поездок, расчета и анализа возврата инвестиций и сравнения: удалите старое оборудование, увеличьте производительность со 150 тонн в день до 280 тонн / день и оптимизировать технологию предварительного прессования. Схема не только обеспечит COFCO такую же производительность, что и предыдущие две линии, но также сэкономит более 10 000 000 юаней, если потребуется построить новую производственную линию.

Оптимизированная технология процесса и замена неэффективного основного оборудования, что приводит к снижению эксплуатационных расходов
Из-за устаревшего технологического оборудования, использовавшегося в первоначальном цехе предварительного прессования, было трудно поддерживать высокое и равномерное качество продукции. Для решения этой проблемы производится следующая оптимизация:
 
1. Усовершенствовать технологию очистки сырья, приняв полностью герметичную конструкцию с принудительной сепарацией и добавив систему очистки от пыли для устранения выбросов пыли в мастерской.

2. Добавить процесс растрескивания, чтобы обеспечить желаемое качество отслаивания, что, в свою очередь, повышает эффективность прессования Добавление процесса крекинга также уменьшит остаточное количество пищевого масла примерно на 0,1%.

3. Улучшите эффекты отслаивания, заменив старые отслаиватели на осветлители нового типа Myande. Оригинальные хлопья, используемые в мастерской, создали много проблем из-за их точности, серьезной утечки, чрезмерной вибрации, шума и плохого качества хлопьев. Известны дробилки Myande с низким уровнем шума до 100 дБ и желаемой равномерной толщиной чешуек при 0,35-0,4 мм.

Включение автоматического управления ПЛК позволяет пользователям хлопьев Myande уменьшить зависимость от ручной работы. В сочетании с процессом крекинга хлопья Myande позволяют снизить содержание масла в пище на 0,2%.

4. Измените процесс приготовления, заменив оригинальную плиточную сушилку горизонтальным барабанным кондиционером Myande. Кондиционер может поворачиваться на 360 градусов при регулировке времени приготовления. Температуру нагнетания можно регулировать от 65 105 до 105 ℃. Это решит предыдущие проблемы, такие как плохие эффекты приготовления и нагрева, высокое потребление энергии и мертвые точки, в то же время уменьшит потребление энергии.

Чтобы одновременно удовлетворить производственные требования, Myande также оптимизировала оборудование для экстракции: увеличила длину оригинального экстрактора для увеличения времени экстракции, оптимизировала опрыскивающие трубы, добавила устройство регулирования скорости, изменила замененную систему и обновила автоматическую систему. схема управления. Эти меры по оптимизации не только отвечают требованиям увеличения производства и повышения стабильности работы оборудования, но также улучшают качество оборудования и значительно снижают потребление энергии.


  • Переработка кукурузного масла



Каталог товаров