В марте 2019 года была завершена и успешно введена в эксплуатацию линия дробления кукурузных зародышей SDIC Tieling 400 тонн / день, построенная Myande.
Зародыш кукурузный обладает уникальными характеристиками, поэтому технология его обработки полностью отличается от других масличных культур. Эта линия оборудования предназначена для извлечения масла из кукурузных зародышей, полученных в процессе сухого всхожести кукурузы.

Характеристики зародышей кукурузы как масличных культур включают низкую чистоту и высокое содержание белка. Зародышевая мука, с другой стороны, имеет сильную тенденцию агломерации и желатинизации в процессе десольвентации. Принимая во внимание эти особенности, инженерная команда Myande разработала технологический дизайн с индивидуальными требованиями, который гарантирует максимальную эффективность в производстве качественной готовой продукции.

Годы опыта реализации проекта
После 16 лет бурного развития Myande успешно осуществила более десяти проектов по переработке масла кукурузного зародыша. Благодаря собственной технологии, основанной на характеристиках сырья и в сочетании с потребностями клиентов, Myande сформировала оптимальное индивидуальное решение, которое гарантирует бесперебойную реализацию проекта и надежную работу.

Обеспечение качества основного оборудования
Эффективный процесс отслаивания играет решающую роль в выходе масла. Новая мельница для шелушения, независимо разработанная Myande и включающая в себя европейские валки и другие основные компоненты, отличается минимальным уровнем шума и низкой вибрацией. Толщина чешуек легко регулируется в диапазоне от 0,30 до 0,35 мм. Система автоматического управления ПЛК снижает зависимость от труда и квалификации. В сочетании с усовершенствованным процессом дробления новая хлопьевидная мельница может значительно снизить остаточное содержание масла в муке.

Новая горизонтальная барабанная вращающаяся плита Myande имеет преимущество поворота на 360 градусов без мертвого угла, что действительно решает проблему плохого теплового эффекта и высокого энергопотребления, а также снижает энергопотребление. Время приготовления можно регулировать, а температуру нагнетания также можно регулировать от 75 до 105 ℃.

Прекрасный 3D дизайн для точной установки
Проект принимает полностью трехмерный дизайн, который эффективно устраняет столкновения оборудования и оптимизирует расположение оборудования, эксплуатацию и техническое обслуживание в наибольшей степени. От режима установки к режиму сборки цикл реализации проекта сокращается при сохранении ненужных дополнительных инвестиций в конструкцию из металлоконструкций.

Тщательное планирование, строгое выполнение
В проекте принят план цикла реализации для осуществления управления проектами с акцентом на «повышение качества, сокращение сроков поставки и повышение эффективности», решение проблемы перекрестного взаимодействия проектов и обеспечение бесперебойного завершения последующей деятельности. Оборудование поставляется с мониторингом в режиме реального времени, а фактическая динамика контролируется, чтобы обеспечить своевременную и неразрушающую доставку оборудования клиенту.
Каталог товаров