

Фруктоза F42/F55
Myande Group является ведущим поставщиком оборудования и инженерных услуг для производства фруктозы.
Myande Group фокусируемся на предоставлении решений "одного окна", охватывающих генеральный план, разработку тех. процесса, НИОКР, производство оборудования, автоматическую систему управления, интеграцию данных, монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладку, обучение и т.д.
Основной процесс
1.Сжижение крахмального молока
Одноступенчатая струя сжижения работает при температуре 105 ° С. После сжижения значение DE 12-18, с прозрачным внешним видом и хорошим хлопьевидным состоянием белка.
Jet Cook это бренд США с высокой эффективностью, моносахаридное содержание может достигать 95,5% и выше.
2.осахаривание
Сжиженное крахмальное молоко будет в реакции под осахариванием фермента. Параметр осахаривания:
3.Фильтрация белка
После осахаривания, материал входит в ленточный вакуум-фильтр, чтобы удалить остатки белка, которые могут быть использованы для корма животных.
4.обесцвечивание
Этот раздел предназначен для удаления оставшихся остатков, таких как коллоидные частицы, крошечное количество крахмала, бактерий и других примесей и т.д. от суспензии для получения прозрачной жидкости, которая должна повысить чистоту и коэффициент пропускания.
5.Ионный обмен
Ионообменные смолы используются для удаления минерала из суспензии, проходит через катион-анион-катион-анион. Целью ионного обмена является снижение содержания кальция и обеспечивание отбеливающего действия. Смола может быть регенерирована с помощью гидроксида натрия и соляной кислоты.
Система ионного обмена состоит из трех частей, DE96 суспензия глюкозы ионный обмен, F42 суспензия ионный обмен и F55 суспензия смешанный слой ионообменный. DE96 глюкоза ионного обмена и F42 ионообмен используют противотоковый полную технологию камеры. F55 спользует технологию ФСД. Полная камера является однокамерной или многокамерным сосудом.
6.Выпаривание
DE96 глюкоза концентрирует до 45% DS с использованием испарителя с падающей пленкой. Она будет использовать вторичный пар из флэш-выброса сжижения.
7.Изомеризация
Использование иммобилизованного глюкозоизомераза для превращения глюкозы в F42 фруктозу. Для обеспечения активности изомеразного фермента, оптимальная температура и значение рН должны поддерживаться путем добавления MgSO4 и Na2S2O5.
8.Концентрация
После изомеризации F42 фруктозы, множественный эффект падающей пленки испарителя используется для испарения сиропа с концентрацией 60%, а затем переходит к хроматографическому разделению.
9.Хроматографическое разделение
Технология хроматографического разделения SSMB использует сепарацию глюкозы и фруктозы, из-за двух композиции, имеет различную скорость миграции.
10.Дезодорация
После ионного обмена фруктоза проходит через обесцвечивание и дезодорирование активным углем, который предназначен для удаления органических примесей и улучшает коэффициент пропускания света. Высокая эффективность фильтра закрытой пластины предназначены для полной автоматизации для удобства эксплуатации.
11.Концентрация
В этом разделе концентрация фруктозы сосредоточена до 77% через испаритель с падающей пленкой ..
Что мы можем сделать для вас?
-
Генеральный план: после подготовки земельного участка следующее, что вы должны рассмотреть, — это генеральный плана, который является важной основой устойчивого и рентабельного производства. Обратитесь к нам за помощью, и мы представим вам проект вашего завода с учетом подачи воды, пара, электричества и т. д.
-
Разработка тех. процесса: Объединяя наш инженерный опыт, отраслевые ноу-хау и практические навыки с вашими знаниями, мы предлагаем оптимизированный и индивидуальный проект процесса для вашего завода.
-
3D-дизайн завода: на основе плана завода в сочетании с реальной ситуацией мы можем разработать трехмерную модель всего завода. Все оборудование, трубопроводы и приборы, любая деталь может быть отображена в модели, что не только позволит вам получить интуитивное представление об заводе, но и обеспечит общую информационную поддержку строительства завода, установки оборудования и будущего расширения.
-
Автоматическая система управления: Мы предлагаем экономичные и наиболее эффективные решения по автоматизации процессов для всей производственной линии. Наша система автоматического управления RES разработана на основе системы PLC/DCS.
-
Интеграция данных: С точки зрения общей работы завода, интеллектуальная система управления интеграцией данных Myande собирает основные данные о закупке сырого зерна, складировании, переработке, инвентаризации, продажах и логистике, опираясь на систему взаимосвязанных сетей каждого цеха. Она предоставляет точные и отслеживаемые отчеты в режиме реального времени о текущем хранении, обработке и отгрузке.
-
Производство оборудования: у нас есть собственная производственная база площадью более 100 000 м2, объединяющая исследования и разработки, производство и управление проектами, что представляет собой передовые инженерные возможности в отрасли.
-
Монтаж и пуско-наладка: после завершения установки всех машин мы предлагаем услуги по пуско-наладке на месте для обеспечения совместимой работы. Каждое движение машины требует надежной технической поддержки со стороны наших опытных инженеров. Единственный принцип заключается в том, что вы можете начать производство сразу после пуско-наладки.
Качество в Myande

-
?Почему выбирают MyandeОпыт проектирования и реализации более 100 мегапроектов.
Индивидуальные/конкурентные/доступные решения, которые позволят вам добиться успеха.
100,000 м2 собственной проектной и производственной базы/ 600+ рабочих/ 400+ инженеров НИОКР и технических инженеров.
Все члены команды инженеров НИОКР имеют более чем 12-летний опыт работы в данной области.
Технические эксперты с опытом руководящей работы в инженерных компаниях Европы и США.
Более 60% доли рынка в Китае за последние 5 лет.