Фруктоза F42/F55

Myande Group является ведущим поставщиком оборудования и инженерных услуг для производства фруктозы.
Myande Group фокусируемся на предоставлении решений "одного окна", охватывающих генеральный план, разработку тех. процесса, НИОКР, производство оборудования, автоматическую систему управления, интеграцию данных, монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладку, обучение и т.д.


Основной процесс

1.Сжижение крахмального молока
Одноступенчатая струя сжижения работает при температуре 105 ° С. После сжижения значение DE 12-18, с прозрачным внешним видом и хорошим хлопьевидным состоянием белка.
Jet Cook это бренд США с высокой эффективностью, моносахаридное содержание может достигать 95,5% и выше.
2.осахаривание
Сжиженное крахмальное молоко будет в реакции под осахариванием фермента. Параметр осахаривания:
3.Фильтрация белка
После осахаривания, материал входит в ленточный вакуум-фильтр, чтобы удалить остатки белка, которые могут быть использованы для корма животных.
4.обесцвечивание
Этот раздел предназначен для удаления оставшихся остатков, таких как коллоидные частицы, крошечное количество крахмала, бактерий и других примесей и т.д. от суспензии для получения прозрачной жидкости, которая должна повысить чистоту и коэффициент пропускания.
5.Ионный обмен
Ионообменные смолы используются для удаления минерала из суспензии, проходит через катион-анион-катион-анион. Целью ионного обмена является снижение содержания кальция и обеспечивание отбеливающего действия. Смола может быть регенерирована с помощью гидроксида натрия и соляной кислоты.
Система ионного обмена состоит из трех частей, DE96 суспензия глюкозы ионный обмен, F42 суспензия ионный обмен и F55 суспензия смешанный слой ионообменный. DE96 глюкоза ионного обмена и F42 ионообмен используют противотоковый полную технологию камеры. F55 спользует технологию ФСД. Полная камера является однокамерной или многокамерным сосудом.
6.Выпаривание
DE96 глюкоза концентрирует до 45% DS с использованием испарителя с падающей пленкой. Она будет использовать вторичный пар из флэш-выброса сжижения.
7.Изомеризация
Использование иммобилизованного глюкозоизомераза для превращения глюкозы в F42 фруктозу. Для обеспечения активности изомеразного фермента, оптимальная температура и значение рН должны поддерживаться путем добавления MgSO4 и Na2S2O5.
8.Концентрация
После изомеризации F42 фруктозы, множественный эффект падающей пленки испарителя используется для испарения сиропа с концентрацией 60%, а затем переходит к хроматографическому разделению.
9.Хроматографическое разделение
Технология хроматографического разделения SSMB использует сепарацию глюкозы и фруктозы, из-за двух композиции, имеет различную скорость миграции.
10.Дезодорация
После ионного обмена фруктоза проходит через обесцвечивание и дезодорирование активным углем, который предназначен для удаления органических примесей и улучшает коэффициент пропускания света. Высокая эффективность фильтра закрытой пластины предназначены для полной автоматизации для удобства эксплуатации.
11.Концентрация
В этом разделе концентрация фруктозы сосредоточена до 77% через испаритель с падающей пленкой ..

  • Corn Starch Fructose Evaporation Plant
  • Fructose Plant
  • Fructose corn syrup machine
  • Fructose mill machinery
  • Fructose processing equipment
  • Fructose production machine
  • Saccharifying Section
  • 3D design of fructose production line
  • Fructose production process


Что мы можем сделать для вас?

Мы фокусируемся на предоставлении услуг "одного окна", охватывающих генеральный план, разработку тех. процесса, НИОКР, производство оборудования, автоматическую систему управления, интеграцию данных, монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладку, обучение и т.д. Наши индивидуальные решения исходят из глубокого понимания ваших потребностей, и у нас есть возможность завершить каждый проект от разработки первоначальной концепции до пуска в эксплуатацию.
Расскажите о своих потребностях

Решения, адаптированные к вашим потребностям
  • Генеральный план: после подготовки земельного участка следующее, что вы должны рассмотреть, — это генеральный плана, который является важной основой устойчивого и рентабельного производства. Обратитесь к нам за помощью, и мы представим вам проект вашего завода с учетом подачи воды, пара, электричества и т. д.
  • Разработка тех. процесса: Объединяя наш инженерный опыт, отраслевые ноу-хау и практические навыки с вашими знаниями, мы предлагаем оптимизированный и индивидуальный проект процесса для вашего завода.
  • 3D-дизайн завода: на основе плана завода в сочетании с реальной ситуацией мы можем разработать трехмерную модель всего завода. Все оборудование, трубопроводы и приборы, любая деталь может быть отображена в модели, что не только позволит вам получить интуитивное представление об заводе, но и обеспечит общую информационную поддержку строительства завода, установки оборудования и будущего расширения.
  • Автоматическая система управления: Мы предлагаем экономичные и наиболее эффективные решения по автоматизации процессов для всей производственной линии. Наша система автоматического управления RES разработана на основе системы PLC/DCS.
  • Интеграция данных: С точки зрения общей работы завода, интеллектуальная система управления интеграцией данных Myande собирает основные данные о закупке сырого зерна, складировании, переработке, инвентаризации, продажах и логистике, опираясь на систему взаимосвязанных сетей каждого цеха. Она предоставляет точные и отслеживаемые отчеты в режиме реального времени о текущем хранении, обработке и отгрузке.
  • Производство оборудования: у нас есть собственная производственная база площадью более 100 000 м2, объединяющая исследования и разработки, производство и управление проектами, что представляет собой передовые инженерные возможности в отрасли.
  • Монтаж и пуско-наладка: после завершения установки всех машин мы предлагаем услуги по пуско-наладке на месте для обеспечения совместимой работы. Каждое движение машины требует надежной технической поддержки со стороны наших опытных инженеров. Единственный принцип заключается в том, что вы можете начать производство сразу после пуско-наладки.

Качество в Myande

Myande стремится поставлять высокопроизводительное оборудование. Мы добиваемся этого, применяя строгое управление качеством при активном участии всех инженеров и рабочих.
  • ?
    Почему выбирают Myande
    Опыт проектирования и реализации более 100 мегапроектов.
    Индивидуальные/конкурентные/доступные решения, которые позволят вам добиться успеха.
    100,000 м2 собственной проектной и производственной базы/ 600+ рабочих/ 400+ инженеров НИОКР и технических инженеров.
    Все члены команды инженеров НИОКР имеют более чем 12-летний опыт работы в данной области.
    Технические эксперты с опытом руководящей работы в инженерных компаниях Европы и США.
    Более 60% доли рынка в Китае за последние 5 лет.
Технологии
Каталог товаров