

В настоящее время общепринятая практика переработки соевых шелух на фабриках по производству пищевых масел: дробление и шелушение, затем измельчение и непосредственное добавление в соевый шрот, и, наконец, упаковка и продажа. Но на протяжении всего процесса шелуха не стерилизуется достаточным нагревом. Поскольку болезнетворные виды могут переноситься, шелуха сои добавляется в соевый шрот без созревания для кормления животного, что может вызывать непредсказуемые заболевания животных и даже распространяться на людей. Поэтому использование стерилизатора для шелухи может убить болезнетворные виды в шелухе сои и обеспечить безопасность кормов для животных.
Функции:
◎Чан непрямого / прямого нагрева и чан горячего / холодного воздуха для включения инактивации, сушки и охлаждения.
◎Многослойный нагрев, автоматически контролируемая высота слоя, регулируемое время пребывания для равномерного нагрева.
◎Нагревательная катушка вдоль цилиндра для нагрева материала, а также предотвращения конденсации водяного пара.

