

К крахмальным сахарам относятся крахмальные подсластители, обработанные из зерна и других крахмалосодержащих клубнеплодов кислотным, ферментативным или кислотным методами. Крахмальные сахара включают мальтозу, глюкозу и фруктозу, сироп и т. Д.
Переработка крахмального сахара является одной из важных составляющих отрасли переработки сельскохозяйственной продукции, а также краеугольным камнем в отрасли глубокой переработки крахмала. Крахмальные сахара имеют широкое применение и огромный спрос на рынке и широко используются в пищевой, фармацевтической, бумажной промышленности и во многих других отраслях.
Myande крахмал сахарная технология
После многих лет исследований и разработок и применения на рынке крахмальная сахарная технология Myande сформировала полный набор продуктов для проектирования. В соответствии с требованиями заказчика различной емкости и готовой продукции, Myande предлагает индивидуальный дизайн в соответствии с требованиями заказчика. Линия дизайна продуктов Myande и полный набор инженерных услуг включают в себя жидкую глюкозу, кристаллическую декстрозу, мальтозный сироп, мальтодекстрин, сироп фруктозы и т. Д.
Myande имеет отличную команду по разработке процессов и продолжает улучшать технологические требования, после многократных обсуждений и оптимизации, команда по разработке процессов Myande стремится предоставить клиентам наилучший маршрут обработки, сжижение и осахаривание, фильтрация, опреснение, выпаривание и концентрирование, принятые на международном уровне. технологии и оборудование, и в соответствии с бюджетом клиента и требованием предоставить различные варианты, снизить инвестиционные и эксплуатационные расходы клиента.
Myande без исключения использует передовое программное обеспечение для 3D-проектирования и одновременно обеспечивает 3D-дизайн для всего проекта, чтобы реально отразить каждую компоновку оборудования и гражданскую конструкцию, избегая конфликта между оборудованием и гражданскими объектами, проектируя более точно и избегая потери материалов при монтаже. 3D-дизайн обеспечивает более интуитивную и более гуманизированную работу, чтобы клиент узнал о каждой детали проектирования до реализации проекта.
Myande имеет мощные возможности автоматического проектирования управления, может предоставить клиентам полуавтоматическую и полностью автоматическую схему управления. В процессе производства крахмального сахара система управления может полностью контролировать параметры материала и состояние производства всей производственной системы, интерфейс управления интуитивно понятен и удобен в управлении, своевременно предупреждать и корректировать рабочее состояние производственной линии, и, наконец, решать проблема качества конечного продукта не является стабильной, высокий расход при производстве и полагаться на искусственное техническое мастерство и т. д.
Myande обладает мощными производственными возможностями и совершенной системой управления качеством, производственный центр, придерживающийся концепции тонкого производства и строгих требований к качеству продукции, обеспечивает клиентов высококачественным, безопасным и надежным оборудованием.
Myande поставляет заказчику проект «под ключ» на крахмальный сахар, предоставляет все оборудование, систему управления автоматизацией, нестандартный материал резервуаров, руководство производством установки нестандартных резервуаров и оборудования, обучение персонала и ввод в эксплуатацию. Myande имеет богатый опыт проектов «под ключ» в области производства крахмала, производства крахмала и пищевого масла.
Myande полностью отвечает за проект, от разработки проекта до ввода в эксплуатацию, и должен избегать неудобств покупки оборудования у разных сторон и хаоса при установке оборудования у разных сторон, предоставляя клиентам качественный и удобный опыт реализации проекта.
Myande имеет эффективную и профессиональную систему послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить максимально быструю обратную связь с клиентами.