Горох является родным для Южной Европы и побережья Средиземного моря. Как один из важнейших пищевых бобов, горох широко используется в качестве зерна, овощей, кормов для животных и фармацевтического материала. Горох богат крахмалом, белком, витаминами и минералами.

Линия по переработке крахмала Myande Pea предназначена для переработки гороха в крахмал, клетчатку и глютен. Гороховый крахмал как полноценный пищевой продукт имеет гораздо более высокую питательную и коммерческую ценность, чем кукурузный крахмал. Волокно, как побочный продукт, широко используется не только в качестве корма для животных, но и в качестве ценного сырья для производства пищевых волокон человека посредством процесса тонкого помола.

Белок, другой побочный продукт, попадает в категорию «полный белок» и содержит 18 видов незаменимых аминокислот. Белок гороха не содержит холестерина и поэтому считается более здоровым, чем животный белок.

Линия переработки горохового крахмала состоит из следующих секций: очистка, заваривание, измельчение, грубая экстракция волокна, отделение глютена от крахмала, экстракция тонкого волокна, концентрирование и рафинирование крахмала, обезвоживание крахмала, сушка крахмала, извлечение побочных продуктов и т. Д.


Каталог товаров