

MVR концентрация испарения соленой воды
Недавно Myande подписала контракт с Chongqing Fuling Mustard Group, по которому Myande будет поставлять систему выпаривания и концентрирования MVR с соленой водой со скоростью 6 т / ч. Метод испарения MVR используется для испарения и конденсации горчичного рассола, а концентрированный раствор повторно используется в процессе производства горчицы для достижения энергосбережения, защиты окружающей среды и использования ресурсов.
Маринование, важный процесс производства горчицы, обычно генерирует большое количество сточных вод с высоким содержанием соли. Особенности этих сточных вод включают высокую ХПК, высокую жесткость и большие изменения концентрации горчичного рассола. Таким образом, это всегда представляло серьезную проблему на заводах по производству горчицы. Myande провела ряд экспериментов по испарению, сторонних испытаний и анализа данных для образцов воды из горчицы Фулин. В конце концов, опираясь на многолетний опыт работы в отрасли выпаривания, Myande разработала соответствующую техническую программу и получила высокую оценку команды проекта Fuling mustard.
Маринование, важный процесс производства горчицы, обычно генерирует большое количество сточных вод с высоким содержанием соли. Особенности этих сточных вод включают высокую ХПК, высокую жесткость и большие изменения концентрации горчичного рассола. Таким образом, это всегда представляло серьезную проблему на заводах по производству горчицы. Myande провела ряд экспериментов по испарению, сторонних испытаний и анализа данных для образцов воды из горчицы Фулин. В конце концов, опираясь на многолетний опыт работы в отрасли выпаривания, Myande разработала соответствующую техническую программу и получила высокую оценку команды проекта Fuling mustard.