

Белые хлопья
Мы можем предоставить вам завод под ключ:
Завод по производству соевого белого лепестка производительностью от 100 и до 2000 тонн в сутки.
Завод по производству дефенолизированного протеина из семян хлопка производительностью от 100 и до 2000 тонн в сутки.
Завод по производству белого лепестка из семян подсолнечника производительностью от 50 и до 3000 тонн в сутки.
Подготовка белых хлопьев из соевых семян включает очистку, дегидратации , шелушение и вальцевание. В этом процессе мы сохраняем водорастворимый белок, тем временем готовим соевые хлопья для экстракции растворителем.
Обычно влажные соевые хлопья после экстрактора удаляют из растворителей, сушат и охлаждают в десольвентизаторе, тостере, сушилке, охладителе, сокращённое название DTDC. Шрот с высоким или низким содержанием белка создается для дальнейшего использования в комбикормовой промышленности.
Процесс подготовки белых хлопьев отличается от традиционного процесс десольвентацией низкой температурой без денатурирования белков, предназначенных для потребления человеком.
Низкотемпературный барабан десольвентации Myande предназначен для производства белых хлопьев для производства белой муки и круп, экструдированного и текстурированного соевого белка или для производства других продуктов из соевого белка для потребления человеком.
1 Очистка
Со склада или силоса соевые бобы отправляются на линию подготовки. Целью очистки является удаление примесей из семян масличных культур для улучшения качества конечного продукта.
2 Дегидратация
Мы регулируем влажность и температуру соевых бобов, таким образом, семена масличных культур легко принимают форму. Для улучшения эффекта лущения снижается деформация белка. Сушилка струёй воздуха - это основное оборудование, мы нагреваем соевые бобы в течение относительно короткого периода времени, так что семена масличных культур могут быть легко вальцованы, потеря белка сведена к минимуму.
3 Крекинг и лущение
Крекинг и лущение соевых бобов проводятся для улучшения качества конечного продукта. Продукт должен иметь высокое содержание белка, низкое содержание клетчатки, быть легким для экстракции и иметь низких остаток масла в скорлупе.
4 Размягчение
При обработке мы регулируем влажность и температуры соевых бобов, чтобы сделать их легкими для формирования. Температура и продолжительность очень важны для размягчения. Кроме того, размягчение необходимо для вальцевания.
5 Вальцевание
Вальцевание является процессом разлома ячеек соевых бобов, чтобы расширить поверхность масляного семени. Таким образом, мы можем сделать процесс легким для последующей обработки, а именно для формования и экстракции растворителем. Наше оборудование предназначено превращения семянмасличных культур в тонкие хлопья (от 0, 3 до 0,4мм). Мы может отрегулировать рулоны в нашем оборудовании для того, чтобы сделать идеальные хлопья, которые будут отправлены для экстракции растворителем или на оборудование для формования.
6 Дробление скорлупы
Целью дробления скорлупы явялется изменение физических характеристик скорлупы, чтобы сделать её легче для дальнейшей обработки, например для дражирования. Форма скорлупы должна быть такой же как блюдо, так что мы можем добавить скорлупу в блюдо с целью контроля доли белка.
7 Состаривание и Дражирование
Целью состаривания скорлупы является стерилизация толченой скопрлупы с использованием пара. При обработке мы продолжаем перемешивание продуктов в течение определенного времени при соответствующей температуре. После того, как стерилизация проведена, нам нужно охладить скорлупу и уменьшить влажность продукта. Дражирование может изменить физическую особенность скорлупы, увеличив её плотность, так что мы сможем хранить и легко транспортировать зерна.
-
Генеральный план: после подготовки земельного участка следующее, что вы должны рассмотреть, — это генеральный плана, который является важной основой устойчивого и рентабельного производства. Обратитесь к нам за помощью, и мы представим вам проект вашего завода с учетом подачи воды, пара, электричества и т. д.
-
Разработка тех. процесса: Объединяя наш инженерный опыт, отраслевые ноу-хау и практические навыки с вашими знаниями, мы предлагаем оптимизированный и индивидуальный проект процесса для вашего завода.
-
3D-дизайн завода: на основе плана завода в сочетании с реальной ситуацией мы можем разработать трехмерную модель всего завода. Все оборудование, трубопроводы и приборы, любая деталь может быть отображена в модели, что не только позволит вам получить интуитивное представление об заводе, но и обеспечит общую информационную поддержку строительства завода, установки оборудования и будущего расширения.
-
Автоматическая система управления: Мы предлагаем экономичные и наиболее эффективные решения по автоматизации процессов для всей производственной линии. Наша система автоматического управления RES разработана на основе системы PLC/DCS.
-
Интеграция данных: С точки зрения общей работы завода, интеллектуальная система управления интеграцией данных Myande собирает основные данные о закупке сырого зерна, складировании, переработке, инвентаризации, продажах и логистике, опираясь на систему взаимосвязанных сетей каждого цеха. Она предоставляет точные и отслеживаемые отчеты в режиме реального времени о текущем хранении, обработке и отгрузке.
-
Производство оборудования: у нас есть собственная производственная база площадью более 100 000 м2, объединяющая исследования и разработки, производство и управление проектами, что представляет собой передовые инженерные возможности в отрасли.
-
Монтаж и пуско-наладка: после завершения установки всех машин мы предлагаем услуги по пуско-наладке на месте для обеспечения совместимой работы. Каждое движение машины требует надежной технической поддержки со стороны наших опытных инженеров. Единственный принцип заключается в том, что вы можете начать производство сразу после пуско-наладки.
Качество в Myande

-
?Почему выбирают MyandeОпыт проектирования и реализации более 100 мегапроектов.
Индивидуальные/конкурентные/доступные решения, которые позволят вам добиться успеха.
100,000 м2 собственной проектной и производственной базы/ 600+ рабочих/ 400+ инженеров НИОКР и технических инженеров.
Все члены команды инженеров НИОКР имеют более чем 12-летний опыт работы в данной области.
Технические эксперты с опытом руководящей работы в инженерных компаниях Европы и США.
Более 60% доли рынка в Китае за последние 5 лет.